CIBanco
Acceso a clientes
Conozca nuestra
banca móvil
CIMóvil
Noticias

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Visitantes

CIBanco S.A. Institución de Banca Múltiple, (CIBanco), con domicilio en Av. Paseo de las Palmas núm. 215 Piso 7, Col. Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

 

El tratamiento que se le proporcionará a los Datos Personales que usted entregue, será únicamente para fines de identificación e históricos.

Oponerse a los fines mencionados, no podrá ser motivo para que le neguemos los servicios, productos o cualquier trámite que solicita o contrata con nosotros, sin embargo, por cuestiones de seguridad son necesarios para brindarle acceso a nuestras instalaciones.

 

¿Qué datos personales recabamos y utilizamos sobre usted?

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación. Asimismo, será videograbado por nuestras cámaras de seguridad, recabando de esta manera sus características físicas, Las imágenes captadas por las cámaras de videovigilancia, serán utilizadas para su seguridad y la de las demás personas que nos visitan.

 

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

 

Cuando se registre en alguna de nuestras recepciones, no se le solicitarán datos sensibles.

 

¿Con quién compartimos sus datos personales?

 

En caso de ser necesario, podemos transferir las imágenes captadas por las cámaras de videovigilancia a las instituciones de apoyo que legalmente las soliciten, de acuerdo a las finalidades mencionadas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?

 

Es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos puede revocar su consentimiento, o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que, por alguna obligación legal, requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

¿Cómo puede conocer los cambios a este aviso de privacidad?

 

CIBanco S.A., Institución de Banca Múltiple, se reserva el derecho de modificar el contenido y alcance de los términos y condiciones establecidos en este aviso en cualquier momento y según lo considere necesario. Dichas modificaciones serán publicadas en cada una de nuestras recepciones.

Si desea conocer más información sobre el tratamiento de sus Datos Personales lo invitamos a consultar nuestros Avisos de Privacidad en nuestra página web www.cibanco.com

Los datos de contacto del departamento que atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información, son los siguientes:


Departamento: Protección de Datos Personales.
Correo electrónico: oficialdeprivacidad@cibanco.com
Número telefónico: 5550633900 Ext. 3832 y 3848
Horario de atención: 9:00 a.m. a 17:00 horas
Ubicación: Cordillera de los Andes 265 PB, Lomas de Chapultepec, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11000, Ciudad de México.

 

 

Fecha de actualización: 20/05/2016