

Los países restringidos para el uso de las tarjetas multidivisa: CICash Multicurrency, CICash Multicurrency Student y CICash Multicurrency Platinum,

Países en donde está prohibido su uso, son:

Cuba / Iran / Iraq / Myanmar / Nigeria / North Korea / Ivory Coast / Syria / Sudan / Belarus / Congo / Ethiopia / Lebanon / Liberia / Pakistan / Somalia / Sri Lanka / Yemen / Zimbabwe / Central African Republic / State of Libya / Republic of Burundi / Ukraine/ Venezuela.